当前位置: 手游网 > 大侠传 > 职业攻略 > 《大侠传》灵剑初期前期中期招式排序

《大侠传》灵剑初期前期中期招式排序

2013-11-02 17:15:12 来源: 我要评论(0) |

有大侠传玩家表示现在已经知道了大传侠中羽刀要怎么搭配,羽刀技能要怎么加点,那么是不是想特备想知道剑灵这个职业要怎么样变得更加的强大呢?

剑灵要怎么配招呢?剑灵要怎么加点呢?怎么做才能让玩家在大侠传中拥有更加强大的剑灵呢?

灵剑的侠侣选择,最好是带有缚智印技能的护卫(缚智印;对目标给予外功伤害,同时吸引对方攻击并减免百分35的伤害),这个技能对于单体攻击起到很好的拖住对手更有效的保护主角减少伤害,为攻击强大的灵剑争取了宝贵的时间去赢得胜利增加机率。推荐郭靖,晕击技能可以拥有两个,如果获取提升更高的防御和生命属性。另可携带一名刺客为你清理漏网之鱼,快速赢得战斗。

初期技能安排: [达摩剑法] [越女剑法] [玉箫剑法] [浣花洗剑]

因为达摩剑法增加自身暴击两回合,使得越女剑法,对敌方暴击造成双倍内功伤害。在达摩剑法的BUFF支持下接着玉箫剑法,对目标造成伤害并降低其真气值,第四回合的浣花洗剑,立即回复30点真气并提升自身内攻,下一回合有力的打击目标。

前期技能安排: [万剑归宗] [天外流星] [青莲剑决] [浣花洗剑]

万剑归宗提升全体命中和暴击持续四回合,为后继技能发挥威力提贡了强大的支持 天外流星全体伤害。青莲剑无视防御内功伤害。

中期技能安排: [九曲剑法] [天外流星] [玉箫剑法] [浣花洗剑]

九曲剑法,给予对手强大群体攻击并降低对手内防持续两回合,配合群体伤害天技能外流星降低对手异兽的怒气,(对方阵营几个队员就降几点怒气).玉箫剑法,仍然是群攻,在这一系列群体输出技能之下,仍然狡幸站立的就啊弥陀佛了。