当前位置: 手游网 > 大侠传 > 新闻资讯 > 《大侠传》异兽玩法引导

《大侠传》异兽玩法引导

2013-06-25 18:42:57 来源:互联网 我要评论(0) |

在《大侠传》中,异兽是玩家战斗时的重要伙伴。异兽如何操作才能获得最大限度的属性加成,看下面文章便知~

在《大侠传》中,异兽是玩家战斗时的重要伙伴。金庸、古龙笔下的那些可爱的灵兽都将会出现在这里与玩家并肩作战。区别于普通游戏中的宠物这个概念,异兽所承担的战斗责任不仅仅是伤害输出,异兽不但能够释放超炫的全屏伤害无双技能,还可以通过法阵设置,给主角以及侠侣增加属性加成。

《大侠传》异兽玩法引导

图1【异兽】

召唤异兽

在《大侠传》中,召唤异兽是通过游历并收集“山河万寿图”残卷的方式实现的,每次进行游历,将花费游戏内的普通交易币“银两”。跟随箭头指示,点击箭头所在位置,即可完成游历。每点击一次,可获得一片山河万寿图残片。

《大侠传》异兽玩法引导

图2【召唤异兽】

界面左侧的山河万兽图拼图,每个格子可以分别显示收集的万寿图部位及数量,每收集一片残片,即可点亮一个格子。

《大侠传》异兽玩法引导

图3【山河万兽图】

万寿图越完整,兑换的异兽品质越高,收齐全部残卷(即点亮的格子总数为16,且每部位残片数量≥1),可兑换橙色异兽。