当前位置: 手游网 > 大侠传 > 游戏攻略 > 运镖劫镖

运镖劫镖

2013-06-25 17:48:41 来源: 我要评论(0) |

大侠们可以通过运镖功能赚取魂石、声望与大量银两。

【开启条件】

大侠等级≥33级

大侠传

【基本玩法】

(1) 33级以上大侠可以在任意时间段内通过右上角的功能图标参与运镖活动,在指定时间段(每日12:30至14:30和20:00至22:00)参与运镖活动可获得10%额外的奖励加成。

(2) 大侠们每日前3次无体力消耗,三次后需要扣除相应的体力才可进行运镖。

(3) 大侠开始运镖后,在运镖场景中显示自己的镖车,其他人均可以进行劫镖。每一次运镖有被劫次数上限,次数满则不可被劫。

(4) 大侠可以在任意时间段对其他人进行劫镖,每日有劫镖次数限制,劫镖次数用完不可劫镖。

(5) 每位大侠每日可护送其他江湖好友运镖,每日有2次护送机会,护送成功则获得额外的20%的银两和声望的奖励。

(6) 修炼中无法进行运镖和劫镖;运镖中无法进行修炼。

【镖车】

镖车的品质由低到高分为:白、绿、蓝、紫、橙,五种品质,品质越高的镖车奖励越好。Vip4时,橙色镖车可以直接运送。

【运镖规则】

(1) 大侠开始运镖后,自己的镖车出现在场景左侧,开始向右侧移动。镖车带有发光特效,和其他玩家的镖车区分。

(2) 运送镖车需要一定的时间,镖车等级不同,运送的速度也不一样,品质高的镖车运送时间长。

(3) 运镖时间结束,大侠就获得相应的运镖奖励了。

【劫镖规则】

(1) 大侠们可在任意时间段对其他玩家进行劫镖,每天只能劫镖5次,无论成功与否都会消耗劫镖次数。并且每次劫镖有10分钟冷却,时间结束后才可以继续劫镖。

(2) 如果对方有好友护送,则需要和对方护送的好友进行战斗。如果对方没有好友护送,则直接和对方进行战斗。

(3) 劫镖成功,则获取被打劫者20%的银两和声望收益。劫镖奖励受到等级差限制,如果打劫低等级的侠客,奖励会受到等级的影响;打劫过于低级的侠客则不获得奖励。

(4) 每次运镖,最多被其他玩家打劫2次。每被打劫成功一次,扣除次数1。失败不扣除次数。

(5) 大侠如果被打劫,只要当前运送未完成,都可以抢回,“抢回”是无次数限制的。

【召唤关公】

VIP7的玩家可点击场景右上角的图标,花费500黄金进行召唤关公。效果持续1小时。

a.召唤后,召唤者所在帮会获得500帮会经验和2000帮会资金奖励。

b.召唤后,召唤者所在帮会的成员进行运镖,会获得额外10%运镖奖励。

c.召唤后,召唤者所在帮会成员进行运镖时,镖车将以相同的淡蓝色边框进行标识,其他使用“召唤关公”功能的帮会镖会以金色边框进行标识,以便区分。

d.召唤期间,帮会成员每运送一次镖车,召唤者可获取5点声望奖励。

e.召唤后,帮会成员的运镖场景的关公图标会发光,并显示倒计时。在此期间,帮会其他成员无法继续召唤。时间结束后,图标按钮恢复。