当前位置: 手游网 > 大侠传 > 游戏攻略 > 日常任务

日常任务

2013-06-25 17:25:56 来源: 我要评论(0) |

日常任务指的是在游戏中每天都可以做的任务,是游戏中期积累经验和银两的主要渠道。

大侠传

开启条件:玩家等级≥21级

任务等级:日常任务从低到高分为五个等级:白、绿、蓝、紫、橙,玩家可在日常任务面板下查看任务等级。同类型的日常任务,等级越高,奖励也越高。

玩法说明

1、在主界面右上角,可以打开日常任务功能版面,在此接取日常任务。红色数字表示当前可接任务的个数,绿色数字表示当前可交任务。

大侠传

2、任务每30分钟自动刷新一次,玩家可以花费5黄金“立即刷新”。

3、游戏内每天前15次(含15次)领取日常不需要消耗体力,超过15次后体力值消耗点数将依次递增。

4、接取任务后,原先“接取任务”的按钮变成“放弃任务”,同时“委托任务”按钮消失。

大侠传

5、玩家可以选择“委托任务”委托完成选中任务,选择后出现倒计30分钟,此时“委托完成”按钮变成“取消”与“立即完成”。玩家也可以花费一定的黄金立即完成此项任务。

大侠传

6、四个任务全部完成后,不会自动刷新新的任务,除非等待倒计时或者“立即刷新”。

任务类型

大侠传