当前位置: 手游网 > 大侠传 > 游戏攻略 > 《大侠传》侠侣福音来袭 坐骑玩法知识讲座

《大侠传》侠侣福音来袭 坐骑玩法知识讲座

2013-09-29 16:19:59 来源: 我要评论(0) |

大侠传版本更新后,坐骑玩法闪亮登场,大家比较关注的几个问题是多少级有坐骑

有什么用,坐骑技能以及如何培养级、进阶等

下面为你讲解:

坐骑有什么用:

大侠传中主角的提升方式很多了,但是侠侣提升并不多

而这次开放的坐骑玩法就是针对侠侣的属性加成,与主角无关

通过坐骑进阶培养与等级提升,配合合适的坐骑技能,以往脆皮的侠侣已经今非昔比了。

多少级有坐骑:

玩家等级≥ 51级开启,骑乘便可,大家可以在宅院左侧后花园中进入坐骑界面。

坐骑如何进阶:

系统送的是绿色坐骑,属于最低品质的,上面有蓝色、紫色、橙色和红色的。

那么坐骑如何进阶呢?

坐骑进阶升级成蓝色的就需要【初级无极丹】,蓝色升级为紫色需要【中级无极丹】,而橙色坐骑需要【高级无极丹】。

坐骑进阶后不但外形会变得更加拉风,而且资质属性也会得到大幅度的提升,战力自然提升多多喽!

坐骑技能怎么学:

坐骑技能在玩家51级开放,但是需要注意的是只有蓝色及更高品质坐骑才能学习技能

同样是需要精魄来学习技能的。

坐骑方向有哪些:

坐骑方向在玩家58级以上开放初始加成是生命,内外攻,内外防各占20%,随机改变加成方向需要【天灵丹】

注意这里的加成是指“等级”界面中的“上阵侠侣属性加成”

而且加成的属性不受星盘资质等影响,显示多少即给侠侣加多少

一般来说洗成高百分百比生命比较合算。

坐骑交互:

坐骑交互是获得精魄的重要来源,而精魄又是学习技能提升坐骑等级的重要资源

所以交互每天一定要完成,交互每日有一定次数使用,次数与宅院的品质有关

交互便得到精魄,没有技巧可言。

总而言之,大侠传中低等级低品质的坐骑给予侠侣的加成其实很少

所以要经过大家进行培养提升才能发挥其最大的作用

所以大家也不用心急,关键在与持之以恒。