当前位置: 手游网 > 大侠传 > 新闻资讯 > 《大侠传》勤俭节约快速提升小窍门

《大侠传》勤俭节约快速提升小窍门

2013-06-25 18:45:28 来源:互联网 我要评论(0) |

有道是“一文钱难倒英雄汉”,《 大侠传》开服已久,诸位玩家行走江湖,除了头脑好意识强之外,随身开销也是重中之重。在《大侠传》中赚钱不难,省钱也有门路,只要考虑周到绝对让你江湖生活格外轻松。

1、每天12点半与晚上10点运镖奖励多10%确实很诱人,但是运的人肯定很多,所以抢的人也很多,被抢2次,你会发现,你就算再多百分10奖励,你获得的银也不多。那么不如选择在人少的时候运输。 比如吃饭时间、早上、深夜,或者在帮战时候。

2、有好多人不知道“培养段位”每天有几次免费的。大家都认为,只能免费消耗感悟的那个培养,其实不然,2金的、10金的、30金的,都是免费的呢!非 VIP每天凌晨点几次免费2金的。V6的点下至尊很不错的哦!有钱的话千万记得,花金培养,点5次之后和钓鱼一样,慢慢涨价。

3、游历召唤。升到一定级数之后,估计大家就停下来了,而每天有的几次免费次数,也就是随便点一下。其实呢,你可以游历到,需要花3W啊4W啊的时候再停下来,这样第2天免费的时候 345W的碎片就是免费获得!也能节约一点银子么!

4、客栈刷新。刷新5-10次,不出橙建议休息一阵。有银的时候不要猛刷,做事留3分力,比如有200W招募50W,有300W招募100W,这样比有一 点钱就全招,或一有钱就猛招要好,留下的钱还可以应急。虽然猛招也是个办法,但这个银两基数要多哦!比如65级起码存个三五千万吧?有这么一个说法,银用 的越多招募成功率越大。

5、有好多人打到装备,留到淬练或卖银,其实没必要的。装备全拿去分解能得石头,这样能为淬练打基础,而装备除了橙,其他装备的装备箱子其实很好搞,只要存箱子就好。

6、每天点祝贺是不是很累呀!我有一个很坏的方法哦!那就是游历召唤。换橙难,但是换紫很容易吧……我每天换7到8个紫的异兽,然后放弃,一下子 300的祝福就收到了呢!

7、星盘双9方法。例子郭襄,先把攻击点到6 再把血点到6,然后一步一步点攻击,慢慢点到9后出了本命星。然后从攻击3开始消除,消除了3,去点血7;血7成功,消除;攻2,然后点血8,最后消除攻1 再去点血9。这样最后就是,3-9的攻击与1-9的血。