当前位置: 手游网 > 大侠传 > 职业攻略 > 《大侠传》妩媚狐狸刀玩法攻略介绍

《大侠传》妩媚狐狸刀玩法攻略介绍

2014-02-23 14:32:38 来源: 我要评论(0) |

透视大侠传羽刀, 优点:高攻高爆、单击之王、缺点:群少,血少,防御低。我们要做的便是扬长避短,出奇制胜。所以这里为众多非R小R提供了自己的一个玩法,我称之为妩媚狐狸刀。

羽刀生存重要性

对于大侠传羽刀来说,比起其他的职业输出高,生存差,但是你首先要站着,站着才有意义。加血加防都不会对刀产生质的提高,毕竟底子不是一般的弱,靠一、两副药是解决不了问题的;而闪,却是不错的选择,可以让你的生存几率成倍增长,可谓捷径,推荐提闪力招-羽衣刀法。

异兽狐狸

异兽狐狸赋予主要的属性:加闪、加速。闪可自保,速可提升燃木招式杀伤力,且燃木是罕见的低真气高怒招式(消耗35真气吸收3怒气),速度的另一好处便是优先出手和连击几率,而羽刀的连击连爆平砍堪称恐怖,玩刀的童鞋,你懂的。

狐狸的天赋: 对敌方三号位的昏睡,同时吸收真气。昏睡是一叫就醒的,而刀的群攻少,可以最大程度的减少对昏睡的打扰。为了进一步加强这种控制效果,可用控制性护卫加强对二号位的控制吧,即使是普通双晕郭靖也是不错的选择。

狐狸的出阵加成,A加闪+加韧B加内功,把加闪+防的给二号位护卫把,护卫本身就闪高、韧高,所以再给护卫打上同样的闪、韧被动技,可使护卫站的更稳。

狐狸刀站位

二号位已经给护卫了,其作用是控、控、控。

一号位主角够闪,是当仁不让的。目前各职业对三号位的攻击可谓层出不穷,惨不忍睹, 为了保持主角的强大攻击力(如任盈盈对三号位的降低攻击,狐狸的昏睡等)还是站一号位,最危险的地方反而是最安全了。

三号位的侠侣选择,不建议的有频繁的群攻鸡肋招式,以防打扰控局。三号位任务是配合一号位主角迅速解决对方一号位,这也是刀作为刺客的优势所在。

而狐狸就是牢牢抓住对方三号位的一把手,绝对的四个人在战斗.

相信大侠传的各位玩家对于我的这篇非R小R攻略之妩媚狐狸刀玩法已经有了自己体会与理解,拥有狐狸的刀必定更加锐利、妩媚!