当前位置: 手游网 > 大侠传 > 新闻资讯 > 第二届千服争霸赛预告 真正的千人战场

第二届千服争霸赛预告 真正的千人战场

2014-05-12 15:24:57 来源: 我要评论(0) |

第六届问鼎天下跨服战已落幕,但战火不会熄灭,接下来还将会上演更激烈的赛事!游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》第二届千服争霸赛即将开启,众豪侠们开始准备吧!本次赛事将采用全新的分赛区制度,将3000多个服务器分为多个大区比拼繁荣度,最终将会晋级一批各个服务器的精英玩家组成大区联军,实力之间将会更加接近,比赛也会更加的精彩!

【第二届千服争霸赛】

赛区精英联军混战

第二届赛事将进行一系列的优化措施,其一便是将3000多个服务器分为多个大区进行比拼繁荣度,以大区总繁荣度角逐出晋级名额。并且从大区的各个服务器当中挑选出20名精英组成大区联军,各个大区联军之间进行混战,直到角逐出最终的冠军大区!

【新版签到礼】

开启观战模式

本次赛事一项重大优化,新增观战模式,开设了裁判机制,允许少数玩家以“游客”身份参与到整个赛事当中,见证激烈的对抗过程。当然想获得观战名额,就需要付出一定的“体力活”哦,请时刻关注我们后续的新闻公告。

【千服争霸赛战场】

圣血贪狼、无情将会大放光芒

随着四大名捕的蔓延,如今江湖已经成为“神捕”的天下,恰巧此时圣血贪狼的登场,让无情的威力将大大增强。而圣血贪狼的驾临也将打破凤凰的垄断,让凤凰、龙都通通成为历史吧!本次赛事也将成为该组合的首次集体亮相,能否一鸣惊人呢?我们都翘首以待!

【满属性圣血贪狼效果】

第二届千服争霸赛将开启一个真正的千人争霸的赛事,并且各个赛区的实力差距将会缩小,战斗的场面将会更加激烈。加入我们一起“战”起来吧!