当前位置: 手游网 > 大侠传 > 新闻资讯 > 圣血贪狼VS勾陈 第一异兽正面PK

圣血贪狼VS勾陈 第一异兽正面PK

2014-05-15 14:03:50 来源: 我要评论(0) |

作为后江湖时代的代表性异兽,圣血贪狼的到来正式宣告凤凰时代的终结!游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》四大名捕正式降临,圣血贪狼的诞生将会击破凤凰一统江湖的局面,由此江湖的传奇史将会翻看新的一页。由无情统领四大神捕、圣血贪狼共同塑造新的战神!

【四大名捕】

圣血贪狼秒杀凤凰 开启攻击时代

青出于蓝而胜于蓝,圣血贪狼作为一个强化版本凤凰,吸收了大部分凤凰的优势,并突出自身攻击的特点,附加免疫一回合的神技,让贪狼可以瞬秒凤凰。四转贪狼可以达到65%的加深伤害效果,最大化输出。让攻击职业正式走上历史舞台,统领江湖!

【满级贪狼属性效果】

勾陈—攻击时代的先驱者

勾陈作为攻击时代的先行者,在一定程度上发挥了它本身的价值。抛砖引玉,让众大侠看到输出的重要性,从新回归输出流时代。勾陈作为一个独特的战术异兽,并不能类似凤凰一样全面普及,有很强的针对性,适合基础过硬的大侠,因此勾陈的存在可以让竞技更加多元化。

【勾陈战斗效果】

圣血贪狼VS勾陈 各有所长

圣血贪狼的奖励,让众多带凤凰的豪侠必须认真考虑贪狼的袭击,而拥有勾陈的大侠则更加需要贪狼的助力。两者之间的对决,将会引发攻击时代的一个大潮流,但是并不意味贪狼坚不可破,任何战术都会有破解之道。勾陈的价值也同样在未来的竞技变革中涿郡发挥出来,后江湖时代PK究竟迸发出什么样的火花,我们拭目以待!

【加深伤害效果】

贪狼的出炉,让PK朝着更加快节奏方向发展,解决了当前满回合战斗的弊病。同时五大职业也将面临一次洗牌的机会,谁将成为新江湖的领导者?我们一起关注未来竞技场的精彩表演吧!