当前位置: 手游网 > 大侠传 > 新闻资讯 > 大区联军之战 第二届千服争霸赛赛制

大区联军之战 第二届千服争霸赛赛制

2014-05-27 11:45:45 来源: 我要评论(0) |

第二届千服争霸赛已经日益临近,诸位大侠可否已经准备好了呢?正所谓,“大军未动,粮草先行。”作为本次大赛中的“粮草”——赛事观察员即将开启招募!你还等什么。游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》第二届千服争霸赛正在秘密的筹备当中,一批江湖豪侠正密谋夺取改制后的联军冠军!

【第二届千服争霸赛】

精英联军之战 见证最佳20人

本届赛事最大改动在于,不再以单个服务器为单位,而是将多个服务器混搭为某一个大区,大区之间进行对抗竞争。并且从最终入选正赛阶段的大区里面的各个服务器抽选出20位超级精英大侠,组成大区联军进行PK。史上最佳的20人组合将会在本届大赛中诞生,是否会有你的名额呢?

【战场】

强强联手能否开创一个辉煌?

大区联军之争,必将会引发一轮强强的对决,多位大神级人物将会面临一次正面的交战,谁胜谁负还难以下定论!几大大神之间的直接对决,曾经叱咤风云的金擎汉、荡平天下、tiger等均有机会上演一场惊天动地的PK!

【跨服战大神—金擎汉】

赛事观察员与你共同见证

本次赛事将会有数名幸运玩家充当赛事的观察员,为诸位未能参与比赛的大侠播报最新的战报动态。实时的关注比赛的战况,见证每一次大神的正面交战,在如今攻击流派的时代下谁将成为众神之首?

【大神PK】

新赛制下的第二届千服争霸赛,将会是诸路大神汇集的集中营,他们之间的对决将开启《大侠传》后江湖竞技时代!与我们共同来见证这伟大的历史时刻吧!