当前位置: 手游网 > 大侠传 > 游戏攻略 > 分解淬炼

分解淬炼

2013-06-25 16:57:40 来源: 我要评论(0) |

大侠们可以将绿色以上等级的无用装备在各城市的铁匠处“分解”,分解后的材料可以用于淬炼装备。“淬炼”功能可进一步提升装备的基础属性。

【开放等级】

“分解”和“淬炼”功能将于角色39级时开放。

大侠传

【分解功能】

(1)大侠们可将不用的装备进行分解,分解后原装备消失,可获得玄铁和银两。

(2)进行分解的装备品质、等级越高,可获得的玄铁数量越多。被锻造过的装备更可保值的获得部分银两。分解装备可获得的银两数与装备的出售价格有关(每次进行洗炼、精炼的时候,都会根据消耗的银两数额增加装备的出售价格)。

(3)获得的玄铁存放于铁匠处,不占用包裹空间,可用于装备淬炼功能。

大侠传

【淬炼功能】

(1)装备“淬炼”功能将随机按照百分比提升装备的基础属性。“淬炼”共有四个等级,需按照由低到高的顺序依次进行淬炼。每个等级可多次进行淬炼,每次淬炼的效果可叠加。

(2)淬炼不消耗银两,但需消耗相应品质的材料装备和玄铁。