当前位置: 手游网 > 大侠传 > 职业攻略 > 《大侠传》羽刀各阶段招式技能组合

《大侠传》羽刀各阶段招式技能组合

2013-11-03 17:13:33 来源: 我要评论(0) |

玩家在大侠传中要是想拥有更强大的羽刀怎么办?羽刀是玩家在游戏中可以选择的一个职业, 这个职业拥有高伤害,高爆发,所以,对于很多玩家来说,羽刀都是一个不错的选择。但是 ,羽刀技能都是单击型的,而且防御比较弱。因此,玩家要通过配招与技能加点让自己拥有更加强大的羽刀。

初期技能组合: [解牛刀法][傲寒六诀][燃木刀法] [血杀刀法]

解说:解牛刀法可加三点怒气,侠侣攻击有机率再使异兽怒气加满在第一回合可让异兽 施放技能,更有效率的先发制人。 傲寒六诀降低目标速度三回合,使燃木刀法充分的发挥威 力。 血杀刀法提高外功击并及时补充真气值,为接下来的回合战斗充分准备。

前期技能组合: [解牛刀法][血杀刀法] [燃木刀法][修罗灭世]

修罗灭世技能出来战斗力就得到提升了。血杀刀法有两回合的增加外攻BUFF 安排在前高 伤害技能前面使其充分发挥。

中期技能组合: [燃木刀法][血杀刀法] [修罗灭世][解牛刀法]

[羽衣刀法][燃木刀法][血杀刀法] [修罗灭世]

随着等级的提高后期技能都逐渐亮相有了更多选择,羽衣刀法三回合的大幅度提升爆击 首当其冲。当羽刀拥有高属性,防御和速度可于对手抗衡时,主角可在阵法二号位,这种方 式一号位携带一个护卫或异士,三号位可选择一游侠或刺客。

这个时候,羽刀就可以去天梯证明实力了!